Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Интернет и новостные порталы в обществе 21 века

Интернет и новостные порталы в обществе 21 века

Просмотров: 42 чел.
 
Интернет - это, по сути, электронное средство массовой информации, доступное каждому и в любое время. Компьютер обеспечивает доступ к более чем 1300 онлайн-газет, блогов и новостных порталов, включая Политикус (на русском языке), ИТАР-ТАСС, Russia Today, англоязычное издание Financial Times, New Eastern Europe, The Economist, The Morning Star и несколько порталов. Газеты.ру. Кроме того, существуют тысячи веб-сайтов, посвященных информации о политической, социальной, экономической и культурной жизни России. Большинство из них имеют возможность передавать текстовые и видеофайлы, публиковать электронные информационные бюллетени, делать аудио- и видеофайлы доступными и организовывать ссылки на материалы, опубликованные на других веб-сайтах. Он превратился в средство массовой информации, способное распространять огромные объемы информации практически в реальном времени. Его разработка явно достигла большого количества информации в самом широком смысле этого слова.

Я, как наблюдатель за явлениями с относительно небольшой технической подготовкой, могу делать только выводы о количестве средств массовой информации, доступных населению, но даже если бы я попытался провести исчерпывающий обзор Интернета, это было бы слишком сложно. В различных источниках, разделенных на огромные базы данных, упоминается более 300 интернет-газет. Содержание публикаций широко варьировалось: от типичных региональных изданий до упрощенных сюжетов национальных газет и некоторых из наиболее сложных, но ограниченных выпусков всемирно известных изданий, таких как The New York Times и Le Monde. Более того, даже не ясно, кому интересен информационный контент, с которым взаимодействуют пользователи. Интерфейс позволяет искать и индексировать документы, но ключевая задача этого инструмента - поиск - не всегда достигается. Например, поиск информации о президенте США Бараке Обаме вернет десятки сайтов о его выступлениях в президентской кампании 2008 года, но ни один из них не сможет ответить на простой вопрос - кто такой Обама.
 
 На ряду с многими сайтами существуют интересные блоги о том, как создать свою жизнь и получить максимум отдачи от себя и окружающих тут вы сможете найти все что вам интересно и что поможет вам стать свободней и чище. 

Я также обнаружил, что для обычного человека в России Интернет не имеет альтернативы газетам и теленовостям. Люди либо смотрят, либо читают новости и газеты в Интернете. Нетрадиционных источников информации практически нет. Почти нет блогов и почти нет спортивных новостей в Интернете. Печатных книг почти нет. Очень мало англоязычных СМИ - за редким исключением Moscow Times и Moscow Gazeta, первая из которых также доступна на русском языке. И официальных источников на английском языке практически нет.

Как правило, даже источники, считающиеся независимыми и рассматриваемые большинством журналистов как серьезные, неспособны защитить себя от мощных местных или зарубежных СМИ. Независимые СМИ, независимые киностудии и режиссеры, независимые учебные заведения, независимые (неполитические) НПО - все они являются жертвами различных форм давления со стороны властей.
 





Разестил polvandayk, 8-11-2020, 15:24
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.