Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Удивительная трансформация одежды

Удивительная трансформация одежды

Просмотров: 34 чел.
Это может показаться удивительным, но футболки носили в Древней Греции и Риме, а также христиане, мусульмане, евреи и буддисты.

Это была обычная одежда как для мужчин, так и для женщин.

После своего появления в средневековой Европе футболка в конечном итоге стала более или менее универсальным предметом мужской одежды, и ее использовали как в официальных, так и в неофициальных случаях. В Соединенных Штатах футболка как рубашка была популяризирована в конце 1940-х годов благодаря популярному комиксу «Тарзан».

Футболку часто сравнивают с бейсболкой.


С 1950-х годов на рынке начали появляться японские бренды и изделия массового производства.

Такие футболки когда-то были модными как для мужчин, так и для женщин тут вы сможете купить любую современную футболку с нанесением любого графического рисунка.
В конце 20 века многие хлопковые изделия вытеснили спортивные, влагоотводящие футболки, которые можно было увидеть во многих магазинах спортивной одежды.
Уникальная форма рубашки - это пижамная рубашка с длинными рукавами, обычно из хлопка.
 
Футболка постоянно совершенствовалась с момента ее создания и обычно обозначается различными названиями, включая «гавайская рубашка» (из-за своего гавайского происхождения), «пляжная рубашка» (из-за своего цвета морской волны), «v-образный вырез. рубашка »,« рубашка-поло »и« футболка »(от оригинальной шотландской рубашки с горизонтальным V-образным вырезом).

Пионером современного графического дизайна футболок был Пол Рэнд.

Слово «пижама» относится к одежде для сна, от которой оно происходит, хотя оно также может использоваться для описания одежды для сна, которую человек будет носить в течение дня (особенно, когда одежда украшена).

Первоначально их носили на Среднем Западе США, а теперь они популярны в некоторых районах Канады и Европы.

Футболка PJ может поставляться с подходящей парой шорт или без них.

В британском телевизионном ситкоме «The Inbetweeners» одноименный персонаж из четвертой серии носит синюю пижамную рубашку с мультяшными изображениями женских грудей, к которым прикреплен ярлык «I Love My Dad».

Другие, более неформальные варианты включают в себя свитер рыбака, пляжный свитер и крупную вязаную вязку.




Разестил polvandayk, 19-11-2020, 16:00
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.