Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Технологии оштукатуривание стен

Технологии оштукатуривание стен

Просмотров: 134 чел.
 
Простым и быстрым способом оштукатуривание стен является технология машинная штукатурка, которая позволяет 'scnhj и качественно получить удивительный результат текстуры, кривизны и быстроты исполнения работ. Не многие компании такие как www.level1.kiev.ua могут похвастаться надежными специалистами и неукоснительной репутацией работы по Киевской области. 
 
При большем количестве штукатурка весит довольно много, и штукатурку невозможно нанести вручную.

Как лучше всего нанести штукатурку?

Конечно, мы будем использовать машинную штукатурку стен только с инструментами для изготовления стен и вспомогательным насосом. Таким образом, можно оптимально нанести штукатурку, обеспечив защиту оригинальной стены.

Теперь необходимо выяснить, как лучше всего наносить штукатурку. После того, как вы освоите технику нанесения штукатурки вручную, вы должны проверить свой проект, чтобы увидеть, сможете ли вы легко сделать свой проект для этого режима.

Существует три способа нанесения штукатурки механическим способом:

Автоматическое нажатие: первый метод - это нажатие. Принесите специальный инструмент размером с кулак (30-40 г), который соответствует поверхности маяков. Делаете небольшие круговые движения и можно снимать гипс. Вы снимаете гипс и возвращаетесь к работе.

Одна из проблем, возникающих при использовании этого метода, - очень слабый эффект на исходную стену и отсутствие немедленного повреждения стены.

Формование машины: в этом методе вы перемещаете механическую систему (вентилятор или двигатель) на место. Вентилятор может вращаться в вертикальной плоскости и перемещать стенки сверху вниз.


Шаг 1

Возьмите таз с гипсом.

Шаг 2

Стерилизуйте колесо и инструменты.

Шаг 3

Подготавливаем внутреннюю стену маяков к оштукатуриванию и снимаем штукатурку с термоформовщика.

Шаг 4

Предварительно утрамбуйте стену, сделав на стенках желоб.

Шаг 5

Поставьте стенки в желоб, оставив между ними пространство.

Шаг 6

Затем поместите поилку в поилку.

Шаг 7

Присоедините вал машины и вставьте в него желоб.

Шаг 8

Поверните колесо и переместите его в положение, чтобы оно могло вставить стены.

Шаг 9

В конце переместите вал станка и установите шпунт из штукатурки на стену.

Шаг 10

Скрутите корыто и корыто из гипса.

Снимите стену с желоба и таким же образом поместите стену на стену.
 
Стена будет проходить над вентилятором, а количество поворотов зависит от высоты. Поворотная система установлена ​​на большой угол (90-95 градусов), так что стена перемещает форму при ее установке. Он будет крепиться к стене с помощью шурупа.

Литье штукатурки: этот метод, который мы будем использовать в этом примере, включает в себя вставку штукатурки, чтобы сделать форму, а затем удаление ее. Этот метод позволяет получить очень прочную стену. Ниже будет показано, как использовать этот метод.






Разестил polvandayk, 23-11-2020, 17:56
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.