Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Структура и технические компоненты этого дома

Структура и технические компоненты этого дома

Просмотров: 118 чел.

Структура и технические компоненты этого дома


Квартира, расположенная на 9-м этаже, включает в себя 48 отдельных квартир, что делает ее одним из самых больших жилых блоков в центре Женевы. Чтобы обеспечить эффективность компоновки, общая конструкция следует парной конфигурации. Первую пару квартир занимают собственники, вторая пара зарезервирована для всего персонала. Для обеспечения оптимальных климатических условий здание ориентировано на юго-восток. Северо-запад зарезервирован для хранения и как буферная зона между южным и юго-восточным крыльями, где будут расположены помещения для слуг.

После первоначального строительства уникальный сквер, которому суждено быть в центре этого места, в конечном итоге был благоустроен уникальными компаниями https://bellweder.com.ua/ по ландшафтному дизайну таким образом, что он простирается от северо-западного крыла до южного крыла основного блока. Эта планировка была выбрана, потому что она позволяла плавно интегрировать сад с основным блоком.

Первый этаж квартиры разделен на две отдельные зоны. На первом этаже находится главный вход, вестибюль с лифтом и лестница, ведущая к главному входу в здание. Верхний цокольный этаж отведен под социальные зоны квартиры.

Полностью застекленный фасад, придающий зданию неповторимый вид, представляет собой смесь зеленых, серых и белых тонов. Комбинация красного и белого стекла, а также непрозрачные покрытия самого стекла особенно эффективны для создания приятного внешнего вида. Большие окна организованы таким образом, что обеспечивают хорошее естественное освещение и эффективную вентиляцию.

Интерьер квартир организован вокруг центральной оси, от которой отходят все комнаты наружу, каждая из которых соответствует движению взгляда к определенной точке интерьера. Мебель для спальни и другие предметы расположены так, что они обращены прямо к окнам, чтобы обеспечить уединение и интимность. Окна с панорамным видом разделены на три этажа, самый верхний уровень - это терраса с идеальным видом на панораму Женевы.

В квартире также есть лифт, который поднимает пассажиров на первый этаж, что гарантирует доступ на все этажи, не поднимаясь по лестнице. Площадь этажа квартиры составляет 250 м², а высота здания - 81 м.





Разестил polvandayk, 23-11-2020, 18:01
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.