Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Недвижимость и то что вы не знали

Недвижимость и то что вы не знали

Просмотров: 114 чел.

Мало кто знает, но если вы предложите самую высокую цену, агент по недвижимости осмотрит помещение и подготовит договор;

Если продавец не может выполнить указанные работы на месте, участник торгов должен предоставить финансовую гарантию. В противном случае сделка может быть аннулирована;

Перед передачей собственности необходимо подписать договор купли-продажи;

Для определения цены имущества на аукционе необходимо произвести ее оценку. Арендную плату в данном помещении необходимо сравнивать с ценами, преобладающими на рынке недвижимости michurinsk.name.

Узнайте больше о соглашениях ЕС о свободной торговле, включая Соглашение о свободной торговле между Канадой и ЕС (CETA), и о том, как они защищают инвестиционные права и создают рабочие места.
Важно, что владелец коммерческого помещения не может использовать государственное законодательство для ежегодного повышения заработной платы. За повышение заработной платы отвечает местный совет или государственная корпорация.

Обеспечение выполнения договора аренды: договор аренды нежилой недвижимости имеет срок 20 лет, в течение которого владелец должен получить от арендатора продление договора аренды. Аренда должна быть обязательной и доступной для расторжения, за исключением случая банкротства, при котором теряются все права, гарантированные договором. Договор должен быть действителен с момента подписания, когда стороны должны оплатить остаток арендной платы.

Кроме того, существует ограничение на срок действия договора аренды, из которого арендатор может выйти, не выплачивая остаток арендной платы. Во избежание риска неплатежа не заключайте никаких краткосрочных контрактов, даже на короткий период времени.

Практикуйте налоговое поведение: требования к налоговой отчетности специфичны. Счет агентов по коммерческой недвижимости подразумевает подачу налоговой декларации в налоговые органы. В этом случае ясен закон и соответствующие положения, касающиеся налоговой отчетности и обязательств.

Сведите к минимуму расходы на управление: хорошее расположение, современные офисные помещения и штат квалифицированных рабочих обойдутся владельцу намного дороже, чем доход от аренды. Поэтому ищите возможности для создания новой бизнес-модели в том же здании. Например, превратите неиспользуемые помещения в кафе, библиотеку, конференц-зал, фитнес-центр или тренажерный зал или сдавайте некоторые из помещений для этих целей.

Строители, доставка и установка торгового оборудования: что должно быть построено, зависит от типа и объема коммерческой деятельности, а также требований арендатора и здания. В целом, при принятии решения о том, какое оборудование необходимо установить, желательно учитывать потребности арендаторов.




Разестил polvandayk, 29-11-2020, 19:06
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок