Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Изготовление воздушных шаров

Изготовление воздушных шаров

Просмотров: 168 чел.
Сегодня мы увидим, что потребовалось, чтобы построить один из этих современных воздушных шаров.

Оригинальная версия этого эксперимента (проведена в 1878 году):

Мы начали с белого шарика из нейлоновой ткани. Основная часть воздушного шара была сделана из шкуры животного - сиденья, но нам нужна была и опора. Смотреть как можно  оформить доставку шаров и подарков в Челябинске с ростовыми куклами.
 
Итак, мы получили циновку из кокосового волокна, толстую желтую циновку из Индонезии. Затем мы распечатали декали. Сначала мы распечатали профиль водителя на белой бумаге. А потом мы распечатали все остальные декали. Сиденье, которое позже было выкрашено в желтый цвет, было сделано из огромной бязи, а сторона коврика для двигателя, которая находилась рядом с сиденьем, была из толстой бязи.

Шаг 1. Делаем основную часть воздушного шара.

Основная часть баллона сделана из 1 квадратного метра шерстяного фетра с отверстием в центре для двигателя. С помощью круглой швейной машинки мы проделали в войлоке четыре круглых отверстия. Затем мы вручную прикрутили фетр к нижней части основной части шара деревянной отверткой.

Шаг 2. Делаем бортик шарика.

Этот воздушный шар сделан из кожи животного. Мы взяли шкуру жирафа, сухую и чистую, и приклеили ее на доску. Нам также нужно было создать боковой карман, поэтому мы взяли два куска более толстого материала и сформировали спираль, но этого оказалось недостаточно. Вот и вырезаем из тонкой бумаги прямоугольник. Затем мы прикрепили шкуру жирафа, добавив слои ткани. Карман был украшен декалями, которые мы распечатали на тонких деревянных листах.

Шаг 3. Печать декалей

Сделали декали приборной панели и боковин карманов, а хвост жирафа сделали из дерева. Затем на белой бумаге мы распечатали все наклейки на машины и профиль водителя. Поверхность бумаги должна быть ровной и гладкой, чтобы печать могла выполняться гладко.

Шаг 4. Нанесение клея.

На внутреннюю сторону объекта, не являющуюся частью конструкции, мы приклеили клеевой слой, который приготовили путем смешивания клея с песком. В клей поместили тонкий лист бумаги, которым мы обернули предметы, чтобы защитить их от пыли.

И наконец ...


Мы установили насос, бутылка с водой была идеальной машиной для этого. Потом начали качать воду. Как только вода начала капать из бутылки, мы сняли насадку. Затем мы устанавливаем два металлических стержня, концы которых, когда мы отпускаем сопло, загибались. Затем другой конец насадки вставляли в бутылку с клеем. Мы выяснили, что использовать молоток с поршневым насосом - не лучшая идея, поскольку это может привести к его разрыву. 





Разестил polvandayk, 29-11-2020, 19:48
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Быть как дома
Вкусные полезности

Создание и разработка сайтов и интернет магазинов


Чё почитать в ВК?


Накрутить подписки на твиттер, инстаграм, ВК, ок