Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Удобные формы обуви тогда и сейчас

Удобные формы обуви тогда и сейчас

Просмотров: 139 чел.
 
Мал кто знает, но первые туфли также были сделаны из натурального материала, такого как льняное волокно. Впервые походная обувь появилась во времена верхнего палеолита, около 25 тысяч лет назад. До последних 3000 лет люди использовали лен, а также тростник, первый - для шнурков для обуви, а второй - в качестве корзины.

Обувь не только позволяет человеку, носящему ее, двигаться, но и переносит вес пользователя, тем самым снижая нагрузку на нижние конечности. Ходьба человека наблюдалась только с палеолита. Сегодня на ряду со многими компаниями ботинки дио конфорт имеют ряд современных преимуществ и простоты дизайна. В то время в Европе и Азии люди мигрировали на большие расстояния, а также из одной области в другую. Те, кому нужно было путешествовать, использовали толкающее колесо, а те, кто ходил пешком, ходили по деревянному устройству, называемому «естественная трапеция», которое позволяло им продвигаться вперед на ногах с помощью рук и кистей рук.

Форма стопы также изменилась, поскольку люди носили деревянную обувь из высококачественных шкур животных или плетеные тростники с узкими пальцами. В последнее время обувь также делали из резины или пластика, а раньше ее делали вручную из мягкой кожи и кожаных ниток. Обувь из кожи была намного удобнее, чем из натуральных материалов.


Знаменитая обувь Sperry Top-Sider из дерева считается одним из самых красивых образцов обувной техники. Теперь знаменитая обувь появилась в 1928 году, когда производитель лодочной обуви Р. Стернс Робертсон решил поэкспериментировать со своим штамповочным прессом для кожи.

За 13 лет, которые он экспериментировал с процессом, Робертсон создал около 50 различных дизайнов обуви, в том числе элегантную деревянную обувь с широкими ремнями. Для большего комфорта Робертсон решил нанести вплетенные в него человеческие волосы.

Модель имела огромный успех и вскоре стала самой популярной обувью той эпохи. Обувь сначала была произведена на заводе Sperry Manufacturing Company в Нортпорте, Лонг-Айленд, Нью-Йорк.


Расклешенный носок - это недавнее достижение в обуви. В начале прошлого века каблуки считались не модными. Но в 1920-х годах ажиотаж в Париже был вызван спросом на модные каблуки, и внезапно пальцы на плоской подошве стали неудобными. Это побудило производителя производить обувь с оборками на задней части обуви, которые называются «клешами в промежности».
 





Разестил polvandayk, 30-11-2020, 07:58
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.