Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Начиная с 14 века замки изготавливали из твердого или более мягкого материала

Начиная с 14 века замки изготавливали из твердого или более мягкого материала

Просмотров: 164 чел.
Начиная с 14 века замки изготавливали из твердого или более мягкого материала. Замочная скважина теперь закруглена, например, с головкой ключа. Замочная скважина прикрыта подушечкой. С 16 века стопорные штифты были заменены тумблерами.

Постепенно замки усложнялись, и в 17 веке в дверной коробке прорезали отверстие для защелки. Двое людей могли открыть дверь с помощью ключа и скрытого ключа. В 1725 году королева Каролина Ансбахская, одна из самых блестящих женщин-правительниц прошлого века, стала владелицей самого дорогого в то время замка. Цена? Даже сегодня это неизвестно, но эксперты считают, что это не менее 3000 фунтов.
 
После того, как он был вставлен, ключ либо скользил по выступам, либо механизм открывался скользящим штифтом с фурнитурой furnitura-ua.com/furnitura-dlya-shkatulok. Оригинальный замок имел следующий механизм: когда ключ вставлен, два поршня перемещаются, толкая пальцы вперед. В конце концов, штифты освобождаются от болтов и освобождаются от головки замков.

В XI веке стали популярны японские замки: их делали из дерева и железа. Быстро развивающиеся технологии превратили сталь в предпочтительный материал. В 15 веке замки были заключены в деревянные ящики с замочными скважинами, которые можно было открыть с помощью «рисунка» или «открывающего камня» (по-французски «palette de poing»). В этих ящиках было от 10 до 14 ключей разного размера.

Конечно, эти три металла не совсем одинаковы и не должны использоваться взаимозаменяемо. Золото было самым популярным металлом для ключей. Среди них серебро было самым популярным для ручек. Но с изобретением зубчатого механизма в 16 веке эти ручки были заменены спусковым механизмом (Cisenzio Cibri) для блокировки и спуском заводной головки (Cisenzio Cibri) для разблокировки.

Их изобрели в средние века мастера северной Англии.

Прорыв в изобретении железных замков произошел во Франции в начале четырнадцатого века.

Медный ключ и механизм замка развивались одновременно.

Медный ключ позволил нам обойти эти простые деревянные и железные замки. Замок изначально был дверной или дверной коробкой. Внешний механизм запирания - замочная скважина - не нужно было вставлять в цилиндр для открытия. Замок открывался и защищался только от поломки, и его можно было быстро открыть снова.

С помощью замка из меди, дерева или железа люди могли защитить свои дома и свое имущество. Поэтому мы можем считать открытие замка одним из важнейших нововведений средневековья.




Разестил polvandayk, 10-12-2020, 14:17
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.