Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Термин наушники

Термин наушники

Просмотров: 192 чел.
Сначала это казалось немного абсурдным, но со временем превратилось в удобный прием прослушивания музыки.
Термин наушники связаны с другим устройством - Walkman. Он был изобретен в 1979 году норвежским инженером в радиотехнической лаборатории. В то время в Италии часто говорили: «Знаете, сколько я бы заплатил за Sony Walkman?». Он понял, что какой-нибудь умный инженер придет в голову похожую идею. И этим инженером был Гэри Снайдер. Меломан, он знал, как ему нравится слушать музыку, когда он ехал на велосипеде или решил купить AirPods Max Green. Поэтому он хотел создать портативный музыкальный проигрыватель, который позволил бы ему наслаждаться музыкой в ​​любое время и в любом месте. После тестирования нескольких продуктов Снайдер выбрал дизайн, сопоставимый с видеокамерой. И он выбрал динамик, который был немного длиннее кассеты. Затем он связался с Sony, компанией, которая предложила ему впечатляющий контракт в качестве единственного представителя в стране. Walkman был первым устройством, получившим название «наушники». Недавно японская компания SONY выпустила mp3, или цифровой интерфейс музыкальных инструментов. Эта же компания выступила инициатором создания mp3-плеера. Только с mp3 и другими подобными устройствами мы можем полностью погрузиться в музыку, в то время как Walkman позволял нам только ее слушать. На данный момент эти портативные музыкальные плееры не представляют опасности для нашего слуха. Однако научный эксперт Йохен Мюллер сообщает об особой опасности, которая существует во многих наушниках, но ни в каком другом продукте. Будильник, будильник которого воспроизводится в наушниках, запускает звуковой сигнал. И это самое худшее. Будильник беспокоит не только тех, кто любит тишину. Это может привлечь внимание спящего партнера, что нехорошо. Вы не поверите, что кто-то может заснуть под музыку. То же самое происходит с некоторыми портативными DVD-плеерами. Но когда он включен, это может вызвать повреждение слуха у людей с очень чувствительными ушами. И в Италии есть предупреждения об этом явлении. По этой причине многие производители наушников уделяют этой проблеме особое внимание. Каковы причины нарушения слуха? По словам Мюллера, потеря слуха начинается с обычных повседневных действий, таких как разговоры, которые становятся возможными с помощью наушников. Они также могут повредить ваши уши во время концерта. Кроме того, электронные компоненты наушников часто воспроизводят звук с большей частотой, чем человеческий слух. Но не игнорируйте повреждения, они могут быть постоянными. По этой причине Мюллер советует всем, кто серьезно интересуется музыкой, держаться подальше от продуктов с электрическими компонентами, которые излучают шумы выше 86 децибел. Симптомы нарушения слуха очень похожи на симптомы легкого сотрясения мозга. Но если у вас очень сильное сотрясение мозга, вам будет очень плохо. В одном случае классический гитарист обнаружил, что потерял слух после концерта. Он жаловался, что ничего не слышал три дня. И именно это послужило толчком для использования наушников.




Разестил polvandayk, 12-12-2020, 12:55
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.