Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » «История Киностудии» готова к большой схватке с Warner Bros

«История Киностудии» готова к большой схватке с Warner Bros

Просмотров: 25 чел.
«История Киностудии» готова к большой схватке с Warner Bros. по поводу выхода экранизации научно-популярного фантастического произведения «Дюна». Согласно крайнему сроку, со ссылкой на его источники, фильм, режиссер Дени Вильнев, больше, чем кто-либо, вернется в обычную программу проката.

С другим совместным предприятием - «Годзилла против Кинг-Конга», The Story готова поддержать одновременный запуск HBO Max, если только Warner Bros. примет ранее обсуждаемую программу Netflix. Речь идет о компенсационных выплатах в размере 250 миллионов долларов.

В поисках «Дюны» в обычном дистрибутиве Stories трудно сохранить возможность стать франшизой, поскольку открытый поток исключает такую ​​возможность.

Обратите внимание, что студия берет на себя 75 процентов инвестиций в бюджет кинопроизводства. Объявив о новом плане выпуска в начале декабря 2020 года, Warner Bros. не консультировалась со своими союзниками и даже не проинформировала их заранее о столь кардинальном изменении.

Дени Вильнев резко раскритиковал это решение. «Кинопроизводство - это партнерство, основанное на доверии и сотрудничестве, и Warner Bros. заявила, что они больше, чем эта команда», - сказал он.





Разестил polvandayk, 23-12-2020, 13:15
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.