Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » "Текст. Реальность" (START) - узнаем больше

"Текст. Реальность" (START) - узнаем больше

Просмотров: 19 чел.
Вышедший в конце 2019 года по одноименному роману Дмитрия Глуховского «Текст» не вызвал восторга у критиков и пришелся по душе домашнему зрителю. Фильм о бывшем студенте Илье Горюнове (Александр Петров) режиссера Клима Шипенко стал номинантом и лауреатом национальных премий «Ника», «Золотой орел» и «КиноНьюс». А в июле 2020 года на стартовом этапе были представлены «ШипенкоКут», подсериал из пяти серий «Текст. Факт» и дополнительные изображения, не вошедшие в художественный фильм. Перед его выходом создатели обещали повторить ту же историю, только в более развернутой форме и с разных ракурсов. Свое обещание они сдержали, верно. Как тот же фильм, те же персонажи, та же грусть и печаль Москва и тот же сюжет.

Но результат был, мягко говоря, неутешительным. Если в фильмах скорость повествования была сильной, то в той колонке она большая без скорости и в областях загрузки. Да, некоторые более молодые персонажи раскрываются более подробно. Больше платили за Петра Хазина (Иван Янковский), за его «большую» жизнь, за эволюцию его характера, за влияние улучшений, от преступности к лучшему. Далее авторы исследовали отношения Питера и Нины (Кристина Асмус). Но что нового они по сути рассказывают одинаково? Много воды и очень мало новой информации. В общем, «Текст» в серийном формате можно охарактеризовать как трату времени и фильма. Предмет все же лучше оставаться гладким и без лишних добавок, вместо этого его можно переворачивать. 





Разестил polvandayk, 23-12-2020, 13:25
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.