Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » "Колл-центр" (ТНТ) и море стратсей!

"Колл-центр" (ТНТ) и море стратсей!

Просмотров: 19 чел.
Вряд ли большинство зрителей ожидало чего-то плохого от колонки «Телефонная станция», если хотя бы один вообще этого ожидал ... Впрочем, трейлер получился неплохой, и пилот сделал несколько, но интригу, по крайней мере, от этого. расход не болит. Так что, не осознавая этого, я начал верить в это, и более того, от трейлера пахло франшизой Saw. Вдохновляться чужим творчеством, даже втайне, неплохо. Главное не забыть добавить «свой». У создателей Колл-центра не хватило для этого таланта и навыков. Сценаристы постарались раскрыть персонажей по-настоящему, чтобы у каждого была своя уникальная история. Создать такую ​​загадку, в которую можно добавить некий образ и целый массив ... Но этих усилий оказалось немного, с трудом режиссера и фотографа колонна стала тонуть в отчаянии, а после и вовсе смешной.

Если сначала был какой-то запал создателей, то вроде остыл. Хорошая работа режиссера может сгладить острые углы и скрыть несовершенную работу авторов. Однако либо режиссеру не хватало навыков работы с артистами, либо сами артисты не мечтали и не даровали. Смотреть на эти бездушные главы на протяжении всего периода становилось все труднее, равно как и пытаться поверить в то, что происходило на экране. В какой-то момент просмотр превратился в уникальную игру, где можно было легко расслабиться и вспомнить, в какую часть «Пилы» или «Клаустрофобов» была взята идея той или иной ловушки. Если вы заядлый фанат комнаты, в которой персонажи оказываются в плохой обстановке, то можете попробовать просмотреть эту колонку с тестом, но не удивляйтесь, насколько все это вас разочарует.





Разестил polvandayk, 23-12-2020, 13:30
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.