Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » "Академия "Амбрелла"" (Netflix) какая есть

"Академия "Амбрелла"" (Netflix) какая есть

Просмотров: 93 чел.
На самом деле, я легко мучил 2 сезон небольшим гневным высказыванием), часто и на короткое время, опечаленный удачной шуткой. Это было нехорошо, на мой взгляд, было абсолютно все - и ситуация (а они тянули и тянули этот бардак), и уродливые линии и сюжеты героев (легко разгневанный из романтической истории Вани сельчанин), и невозможность «счастливо» устранить убийство (иногда просто то, что он был резким). Ни у кого из семьи Харгривов не было общей истории, художники не имели к ней никакого отношения, они усердно играли то, что им написали. Уходящие лютеране, Клаус, Ваня и Эллисон, которые бесконечно страдали, у которых были романтические отношения при полном отсутствии химии, были в ярости.

Диего появился снова с новой девушкой (по крайней мере, кто-то включил танцпол) и пятью с намерением спасти всех и каждого. Глаза и мозги были на Кейт Уолш, она красивая и старомодная. Вся эта гнусная гомосексуальность - зачем? Почему Ваня вдруг превратился в лесбиянку? Потому что Эллен Пейдж лесбиянка? Или подождите минутку, теперь она трансгендер Эллиот Пейдж. И снова этого бедного Кеннеди потащили. В целом я понимаю, что те, кто не смотрел колонку, меня не понимают, но я не могу писать по-другому. Нет, могу: 2 сезон страшный. Они насильно покинули рок, и первую часть третьего сезона, если она будет, я посмотрю. Но если в нем все как поделки, то закину сюда.





Разестил polvandayk, 23-12-2020, 13:42
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.