Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Кино онлайн и современные кинотеатры

Кино онлайн и современные кинотеатры

Просмотров: 141 чел.
Для большинства кинотеатров рынок зрителей слишком мал. По крайней мере на данный момент. Сеть, которая в настоящее время занята кинотеатрами, имеет ряд преимуществ, которые нам необходимо вывести на первый план, чтобы вернуть опыт, который зрители и слушатели в настоящее время получают в кинотеатрах.

Какой из фильмов у нас самый продаваемый?


Сегодня у нас последняя неделя выхода двух независимых фильмов Дэвида Гроссмана: «Идеальный дом» и «Читающая радуга». В частности, мы с нетерпением ждем успеха последнего здесь, поскольку он стал возможным благодаря поддержке Telefilm Canada, ведущей канадской организации, финансирующей кино и телевидение. В первые дни после релиза «Идеальный дом» продал меньше половины того, что было у наших двух первых игр. Но картина еще не мрачная.

Что было самой большой проблемой для вашего бизнеса в прошлом году и как вы с этим справлялись?

Недавние потрясения в отрасли были самым трудным, с чем нам приходилось иметь дело до сих пор, и если они продолжатся, это станет величайшим препятствием на нашем пути в будущем. Уловка здесь в том, чтобы противостоять этой проблеме, привыкнуть к ней и применять наши лучшие практики, а также все то, чему мы научились. Наше будущее в безопасности, так как наш план доходов выполняется. И мы смогли справиться с ситуацией лучше и быстрее, чем большинство других.

Как лучше всего заниматься маркетингом для фильма с небольшим бюджетом?


Недостаточно снимать отличные фильмы. Чтобы их действительно заметили, у этих фильмов должен быть маркетинговый план, который должен выполняться как на высоком уровне, так и с решимостью.

В этом контексте полезно знать, что в мире существует множество каналов афиширования новинок. Единственный способ охватить как можно большее количество людей - это как можно больше распространять информацию. Наша бизнес-модель выросла за счет интернет-пиратства. Сегодня, благодаря нашему широкому ассортименту продукции, мы можем охватить большую часть населения.

Недавно вы заключили потрясающую сделку со Spotify. Почему? Что послужило причиной этого?


Важный способ рассказать историю компании - это поближе взглянуть на то, как мы снимаем фильмы. Сейчас у нас собрано всего 400 фильмов, и если мы проанализируем их, то легко составим сотню лучших. Среди них около двухсот наименований, выпущенных в кинотеатрах, и пятьдесят - для публики. Многие из этих названий интересны. Все они воспроизводятся нами на наших экранах.

И среди них около сорока, о которых мы сейчас рассказываем на Spotify. Это наша уникальная инициатива, потому что мы вложили в нее много времени, энергии и денег. Мы считаем, что это будет стоить того, и, в конце концов, так и будет, потому что мы не только улучшаем качество прослушивания музыки для наших подписчиков, но и делимся нашими лучшими фильмами на одной платформе.





Разестил polvandayk, 23-12-2020, 18:39
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.