Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » В сети появилась дата премьеры приквела "Безумного Макса"

В сети появилась дата премьеры приквела "Безумного Макса"

Просмотров: 56 чел.
 
Киностудия Warner Bros. объявила дату выхода фильма «Фуриоза», который станет приквелом к ​​фильму «Безумный Макс 4: Дорога ярости». Он будет представлен публике 23 июня 2023 года. Пока нет информации о том, планируется ли одновременный запуск HBO Max, или же распространение изображений будет осуществляться по стандартному плану.

Ране объявили, что главную роль сыграет голливудская актриса Аня Тейлор-Джой, известная зрителям по захватывающему «Сплиту» и комедийному сериалу «Новые мутанты». Шарлиз Терон, которая играет Фуриосу в «Дороги ярости», ранее заявила, что разочарована решением режиссера заменить ее.

В фильме также снимутся Яхья Абдул-Матин II и звезда MCU Крис Хемсворт. Отметим, что это первый раз, когда Джордж Миллер верит в вступление во вступление, сюжет, который будет построен недалеко от Фуриосы, стал известен в 2016 году. Ожидается, что производство фильма начнется в течение года, хотя они были отложены на неопределенный срок.

Фильм «Безрумный Макс 4: дорога Ярости» вышел на экраны в мае 2015 года. Его гонорар оказался провальным и заработал по 370 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов долларов. Позже Миллер подал в суд на Warner Bros. Studio, потому что он думал, что ему мало платят.
 





Разестил polvandayk, 24-12-2020, 12:41
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.