Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Уникальный кинотеатр - Дом офицеров

Уникальный кинотеатр - Дом офицеров

Просмотров: 30 чел. Раньше большие кинотеатры (или широкоформатные кинотеатры) давали возможность для организации нескольких театральных представлений, таких как пантомимы, музыка, ревю и даже театральные и коммерческие фильмы.

Есть два типа кинотеатров: широкоформатный кинотеатр или национальный кинотеатр. В деревне широкоформатный кинотеатр, называемый «дворцом кино», отличается от «кино театров современности» (Великие дома Вариете), и если содержание кинотеатров - это все, что требуется от дворца, они обычно называется «королевские кинотеатры». В США штаб-квартиры многих великих национальных кинотеатров находятся в Нью-Йорке, символе международного формата. Дом Офицеров сегодня, является удобным кинотеатром с оборудованными залами и полным звуковым сопровождением.
 


Кино можно смотреть с сиденья или со стен, и есть большое количество возможностей для участия зрителей с системой TicketsBox https://ticketsbox.com/dom-ofitserov/, которая позволяет, быстро и удобно приобрести билеты с вашего телефона. Находясь рядом с Домом офицеров  - вы можете пройтись по коридорам после просмотра фильмов или по ступенькам перед тем, как пойти в театр. Не все национальные кинотеатры размещаются в больших зданиях, которые имеют не только дверные проемы и фойе, но также, во многих случаях, ряд проходов перед сценой. Именно в этих просторных залах можно найти ряды на 30 человек, куда небольшая публика приходила рано, чтобы выбрать свои места, заказать попкорн или арахис и, возможно, купить прохладительные напитки, и приглушенным голосом обсудить фильмы. Владельцы или директора, в большинстве случаев, часто имеют план движения людей, так что группа посетителей может прийти, посмотреть фильмы, поужинать, вернуться домой и обсудить это между собой. Энтузиазм, который эти зрители испытывают к фильмам, небезоснователен, учитывая, что в больших кинотеатрах режиссеры и технический персонал выбрали то, что по сути является английской постановкой высшего уровня.

Кстати в Германии кинотеатры - это большие здания, построенные на эксклюзивной основе, с роскошным оборудованием. Тем не менее, они в основном используются в качестве выставочных площадей для ежедневных домашних развлечений. Показанные фильмы, как правило, немые, но когда в этих кинотеатрах показывают домашнюю комедию, есть небольшая последовательность картинок, и публика смеется. Но хотя немецкая публика поначалу ценит комедию, короткое молчание комедии или, например, ее иностранные акценты начинают их раздражать.

В старой Франции публика часто ждет за дверьми кинотеатра, пока его не впустят, то есть вы должны были ждать два или три часа и входить только после того, как все остальные войдут, и когда последний из Менеджер проводил людей к двери. В других странах зрители смотрят серию из пяти или шести экранов с французскими или английскими субтитрами на большой проекции. Но когда зал полностью заполнен, постоянное давление людей позади и концентрация взгляда впереди всегда гарантирует, что картина доходит до аудитории. В Италии большой экран часто закрывают ставнями, чтобы можно было выбрать место в большой комнате с прекрасным панорамным видом и спокойствием.

Чем больше зал и продуманнее оборудование, тем сложнее обслуживание публики. Театральные работники часто молоды: самые красивые женщины наряжают сцену, а более изящные девушки ждут своего часа, когда появится красная дорожка.



Разестил polvandayk, 11-01-2021, 19:41
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.