Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Рыночная капитализация Биткойна

Рыночная капитализация Биткойна

Просмотров: 128 чел.
На данный момент рыночная капитализация Биткойна составляет около 250 миллиардов долларов, что делает его больше, чем у многих центральных банков, а доминирующая криптовалюта даже не самая популярная (Биткойн не является самая используемая криптовалюта - он уступает Ethereum, Ripple, Litecoin и другие). Рыночная капитализация Ethereum намного выше, и у него есть централизованная система управления с большими улучшениями с точки зрения юридических аспектов.

Криптовалюта не лишена рисков, особенно в будущем. Что это значит, когда валюта теряет ценность денег? Такое движение связано с тем, что предложение валюты ограничено и со временем будет уменьшаться. Это заставляет бизнес-среду адаптироваться и находить новые подходы к финансам. С появлением Интернета функции денег были объединены с другими, создав не систему управления и стандартов. День, когда люди и компании получат в свое распоряжение множество стабильных виртуальных валют, может наступить раньше, чем мы думаем. Все будет хорошо? Что это будет означать для будущего?

Я был рад возможности поговорить с Яном Адамом Вондрой о его достижениях и о том, что он видит в ближайшем будущем.

Здравствуйте, мистер Вондра. Не могли бы вы представиться?

Привет, меня зовут Ян Адам Вондра, мне 29 лет. Я генеральный директор Kakao Corp, корейской компании по обмену мобильными сообщениями и обмена сообщениями, ранее известной как KakaoTalk. Я учился в Гарвардской школе бизнеса и работал в McKinsey and Co. до того, как начал свой бизнес.

Как вам пришла в голову идея создать криптовалюту?

Я более 10 лет проработал руководителем бизнеса во многих отраслях, в том числе в индустрии развлечений и связи, где преобладали смартфоны и Интернет. Я заметил, что мировая экономика трансформируется, и люди обращаются к мобильным продуктам. Изменяются бизнес-модели и создаются новые отрасли, что является сдвигом парадигмы от традиционного подхода компаний и финансовых систем.

Я наткнулся на бесплатное программное обеспечение под названием Ethereum, и мой отец предложил мне создать цифровую валюту на основе токенов в качестве стабильной монеты, чтобы помочь людям в глобальной экономике. Ethereum - это блокчейн следующего поколения, который предназначен для обработки большего количества транзакций, чем биткойн.

На рынке есть и другие криптовалюты. Что отличает вашу монету от других?

Мы выбрали ERC20 в качестве стандартного формата токена для токена Kakao. Причина, по которой ERC20 важен для нас, заключается в том, что он обеспечивает взаимодействие между различными блокчейнами. Большинство токенов валюты на рынке сегодня построены на биткойнах.




Разестил polvandayk, 24-01-2021, 20:01
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.