Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » История и развитие ресторана

История и развитие ресторана

Просмотров: 380 чел.
История и развитие ресторана - это часто история поколений, больших изменений и новых изобретений. До того, как в мире появился какой-либо ресторан, существовала целая традиция есть вечером. Все началось с древних римлян и греков, которые дали ресторанам название «кафестас» («завтрак» + «ресторан»). Cafestas - это испанское слово, происходящее от латинского «кафетерий», от того же корня «кафетерий», «завтрак» и, чаще, от латинского «кафетерий naturae», «завтрак природы». В средние века многие дворянские дома построили для своих гостей великолепные рестораны сайт, например, во дворце Валломброза в 1352 году для гибеллинов. Этот дворец известных музыкантов, ныне музей, имел в своем распоряжении все искусство «Древнего Рима». Среди множества коллекций старинного оружия и рукописей было место под названием «кафетерий римский», в котором подавали древние разнообразные блюда с винами (вино и фрукты, а также традиционный кофе). Это было впечатляющее место, куда могла пойти знать знать. Эта атмосфера сильно отличалась от того места, где люди ели на улице, на террасе, слева от дворца, с торговцами города. До появления ресторанов они питались в самых разных маленьких домиках, которые находились внутри городских стен.
 
Кремонский аббат Монтаньолы описал один из этих домов в письме от 1 августа 1147 года, в котором он сказал, что люди ночевали в них, хотя часто были и другие заведения такого типа, где люди могли позавтракать или поужинать. Особенностью таких мест было то, что люди могли жить в них круглый год, а не только летом. В таком доме завтрак был бы таким же, как ужин, но обед и ужин были бы другими. Люди ходили только в дом купца или кого-то с большим бизнесом; там им подавали всевозможные блюда, которые отличались от обедов и обедов в их собственных домах, включая блюда из рыбы, мяса и овощей, а также множество других видов мяса, рыбы и овощей. Иногда эти блюда готовили только для людей в доме, иногда для собрания людей. Чтобы пообедать в одном из таких обедов в доме купца, вам потребуется специальное приглашение от торговца. Рестораны более свежие, чем дома этих купцов. Знаменитая миланская кулинарная книга Mille gherardi, напечатанная в 1648 году, описывает открытие ресторана на первом этаже дома торговца рыбой: там была небольшая комната, в которой стоял стол, а другой стол был поднят. а на стенах висели тарелки с фруктами и жареным мясом. Над огнем в печи висел железный крюк, который свисал с веревки, привязанной к потолку.




Разестил polvandayk, 31-01-2021, 19:34
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.