Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Подготовка стен и правильные методики ремонта

Подготовка стен и правильные методики ремонта

Просмотров: 414 чел.
Основными инструментами, необходимыми для строительной работы, являются электрическая перфоратор и гвоздодер. Если вас интересует именно такое оборудование, вы можете прочитать про них в нашей статье и в интернете.

Прежде всего, вы должны вставить отверстие и булавку в стену какую идеально выровнять используя быстрые методики, как машинная штукатурка Киев. Кроме того, вам нужно отшлифовать мел с лунки. Песок предотвратит прилипание конопатки к стене.

Второй шаг - просверлить отверстия электрическим перфоратором и вставить крепежные винты в стену. Есть разные сверла для разных головок сверла. Прежде чем приступить к растачиванию, убедитесь, что в вашем сверле есть подходящие насадки.

Хорошее правило - просверливать отверстия в полосе стены шириной несколько сантиметров. Схема для отверстий будет зависеть от размера планок стены.

После того, как отверстия будут просверлены, нужно просверлить пилотное отверстие под саморезы. Пилотное отверстие - это способ позволить шурупам войти в стену. Сверло пробьет стену, но винты не войдут.

Отверстие для крепления винтов


Есть еще один вариант, вы можете использовать клин сверла, чтобы сделать канавку на поверхности стены. Процесс такой же, но вы должны переместить клин на несколько миллиметров от отверстия, прежде чем просверлить пилотное отверстие. Если вы не хотите проходить процесс сверления пилотного отверстия, вы можете выбрать этот вариант.

Вы также можете просверлить отверстие снаружи стены и сделать там паз. У нас есть изображение в нашей статье о подключении к стенам. Процесс точно такой же, нужно просверлить пилотное отверстие и пилотную канавку.

Просверливание пилотного отверстия на внешней стороне стены


При использовании перфоратора необходимо опору сверла вставить в землю. Опора предотвратит растрескивание стены. Сверло не должно двигаться в проделанной вами канавке и не должно заклиниваться, что может произойти, если сверло двинется, это проблема, если вы проделаете отверстия слишком глубоко.

Очень важно просверливать только одно пилотное отверстие за раз. Когда вы просверлите все пилотные отверстия, наденьте электрические вилки на винты и установите стену обратно.

Помните, что вилка остается в стене, даже если вы отойдете от нее и сделаете какие-то изменения в стене.

Тщательно отшлифовать поверхность стены


Следующий шаг - отшлифовать стены, чтобы штукатурка прилипала к стене. На поверхности стены нужно нанести шлифовальную пасту тонким слоем. Он не обязательно должен быть толстым, но он должен хорошо подходить для нанесения штукатурки.





Разестил polvandayk, 6-02-2021, 13:49
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.