Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Хитрые ходы рекламных компаний

Хитрые ходы рекламных компаний

Просмотров: 62 чел.
Поисковая реклама в сетях:

В отличие от контекстной рекламы, поисковая реклама предоставляется исключительно пользователям, поисковые запросы которых были контекстуализированы рекламодателем или поисковой системой. Условия контекстной рекламы будут зависеть от условий поиска и запросов.

Для поисковой рекламы характерны:

Последовательность: пользователи могут прокручивать вниз и вперед несколько объявлений, которые одинаково контекстуализируются каждой службой и одинаково понятны для пользователей, если поисковые запросы не индивидуализированы.

Масштабируемость: поисковая реклама доступна независимо от местонахождения пользователя (поиск в определенных странах не делает поиск в этих странах несущественным для зрителя).

Рекламные сети для поисковых объявлений:

Как и поиск, контекстная реклама может быть расширена в соответствии с потребностями и возможностями рекламодателя. Рекламные сети предоставляют рекламу как пользователям, чьи поисковые запросы были контекстуализированы рекламодателями или поисковыми системами (категории: поиск, реклама в сетях, мобильные, мобильные приложения), так и пользователям, которые ищут в целом (карты, видео, журнал, книги и т. Д.) .

Реклама в сетях в целом:

В сетевых службах рекламодатели могут рекламировать доступность определенных функций, таких как персонализированная реклама на основе различных профилей или реклама на основе покупательских привычек (реклама покупки продуктов показывает рекламу молока в контексте, который включает в себя контекст покупок в продуктовом магазине. хранить).

А как насчет услуг для смартфонов?

Новая возможность контекстной рекламы для рекламодателей - в мобильных сетях. Рекламодатели могут использовать сетевые функции (реклама, отслеживание местоположения и т. Д.) И службы для определения местоположения пользователей или GPS-координат, определения контекста пользователя (любой тип рекламы), измерения близости к рекламе и создания рекламы в этом контексте.

Поисковая реклама, которая следует за вами, строго говоря, не является сетевой рекламой. Но это сетевая реклама. Что происходит с этими объявлениями, когда вы переключаетесь на новую поисковую систему?

Телефонная книга для Интернета

Контекстная реклама давно перестала быть «подпольной» и теперь широко практикуется в сетях поисковых сервисов.

Поисковая реклама в сетях предназначена для повышения контекстной ценности индивидуальных результатов поиска для пользователей, которые уже нашли определенный результат, который им понравился. В этом случае контекстная реклама увеличит ценность результата поиска.

Поисковая реклама - это в основном метод, который идентифицирует вас по вашим поисковым запросам и предоставляет вам разные объявления для просмотра в разных контекстах.

Реклама в сетях предназначена для продвижения определенного аспекта сетевой службы: реклама в навигационных службах предназначена для повышения контекстной ценности навигации к пунктам назначения. Реклама в сетях также предназначена для повышения контекстной ценности услуг или приложений в целом.

Контекстная реклама - это разумный способ продвижения продуктов и услуг в мобильных сетях, если пользователи могут выбирать, какие сети использовать.

Как выглядит контекстная реклама?

Яндекс, Google и другие осуществляют контекстную рекламу https://www.ltv.kz/ через сети интернет-рекламы, которые мы с вами используем.

Рекламодатели сначала определяют местонахождение пользователя.

Если на веб-сайте есть реклама, она будет следовать за поведением пользователя в Интернете во всех сетях рекламодателей, потому что, конечно, они хотят видеть рекламу в других сетях.





Разестил polvandayk, 15-02-2021, 18:10
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.