Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Уникальная история контейнеров и упаковки

Уникальная история контейнеров и упаковки

Просмотров: 62 чел.
 
В Европе во время 3-го тысячелетия до н.э. был использован керамический контейнер в форме пирамиды. В Греции его называли «Микомилос». В конце 2-го тысячелетия до н.э. керамический цилиндр был изобретен вместе с прыгающим кольцом. До этого момента оба контейнера использовались для упаковки винограда для подачи клиентам в тавернах. Но это вскоре изменилось.

В начале 1-го тысячелетия до н.э. глиняная упаковка прибыла в Грецию, а также в Италии, где она стала самым важным упаковочным материалом для напитков в бутылках. Средиземноморские страны не смогли производить эту «упаковку» в масштабном масштабе, поскольку можно получить только небольшие количества. Были также проблемы в самой упаковке. Неправильный тип глины усложнял сложно использовать широкую тонкую пленку на бутылках и из-за этого вино пролило много и исчезла до того, как контейнер может быть повторно упакован. Таким образом, этот тип «упаковки» не удалось.

В 3-м веке до нашей эры, пропущенная банка появилась в Греции, где глина смешивалась с деревом или камнем. Глиняная сформирована до пропущенной или грибной формы, а затем дополнительно обрабатывается путем резки отверстия в нижней части для опорожнения. Пропущенные банки вскоре стали типичной упаковкой глины в Греции и всех греко-говорящих странах. Некоторые из этих банок были изображены в древних мозаике на древнегреческом городе Афинах.

Первая картина такого глиняного контейнера, как и фольгоизол в современном мире, произошла в 2 веке до нашей эры от греческой мозаики от Эреборполи Босфора. Винный контейнер, окрашенный в красной керамике, был идентифицирован древними художниками как «фигура Бача». Во времена Римской империи исчезли пропущенную керамическую банку, так как это было заменено контейнерами для увольнения глиной. Это был не только сложный и дорогой процесс, но и хрупкая и тонкая пленка краски на «пакет» была разрушена процессом. Узкие длинные трубки стали стандартной глиной упаковкой со всеми разновидностями жидких контейнеров.

Пакет глины был заменен гибкими смолами контейнерами в 3-м веке до нашей эры. У них была свободная пленка и, в зависимости от типа, может быть гибким, разборным, штампованным, окрашенным или оставленным в виде сырой глины. Материал, используемый при изготовлении глиняной упаковки, называется «Галла». Глиняная, ранее грубозерженная зерна, является грунтовой гладкой формы, а затем укрепляется матрицей наземной лаймы. Конечный продукт поставляется в стогах пластиковых пакетов или сжатых «комков» и входит в разные формы и размеры. До 1940-х годов пакеты были сделаны из тканого картона.

Наиболее распространенные размеры пропущенной глины упаковки для жидкостей составляли 500 мл, 500 мл, 600 мл, 700 мл, 1000 мл, 1500 мл, 2000 мл и более. В этих случаях они использовались в основном для упаковки, не только вина, но и в некоторых типах сладких вин и пива. Самым известным из них является «Pleumonese Package». Этот тип глиняной упаковки в основном изготовлен в городе, тот, который дал название «плегумонезе» к этой упаковке: Comana, расположенную в южной греческой провинции Эпируса, называемой «Петрой».

После 1940-х годов глиняная упаковка была почти полностью заменена стеклом, которая стала преобладающей упаковкой для жидкости.

«Пропущенный цилиндр»




Разестил polvandayk, 15-03-2021, 21:11
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.