Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Serial в переводе с английского

Serial в переводе с английского

Просмотров: 46 чел. Serial в переводе с английского означает сериальную программу. То есть этот жанр представляет собой многосерийный фильм, в котором есть разные эпизоды, связанные повествованием или персонажами. Сериал начал свое развитие в Америке, когда в тридцатых годах прошлого века на радио появились так называемые мыльные оперы. Это были радиопрограммы в разнообразных постановках, за которыми слушатель стал внимательно следить. Так родилась идея перенести это на экраны телевизоров. Должен признать, он был очень успешным, так как не теряет своей актуальности и по сей день, со всеми этими технологическими изменениями. Купить сериалы  на заре индустрии развлечений история всегда соответствовала временным периодам. Необязательно было предсказывать будущее. Ситуация изменилась, когда технологии продвинулись и начали развиваться в настоящее время. Именно тогда главному герою пришлось чутко реагировать на происходящее в настоящем. То есть персонажи стали более одушевленными и развились более сложными. В каком-то смысле историю нужно было адаптировать к реальности. Примером этого может быть главный герой ситкомов, который будет развивать отношения с любовным интересом, который будет не чем иным, как манекеном, с которым можно играть. Сегодня этот тип историй называется «метафикшн», когда герои встречаются. Со временем медиум превратился в своего рода серийный рассказ. В настоящее время наша история в Южной Америке разделена на четыре сезона и специальный рождественский выпуск, без необходимости адаптации к смене времен года, как это обычно бывает в американском сюжете. Как вы думаете, как люди в Южной Америке думают о будущем художественной литературы? Технологии повлияли на то, как мы читаем и смотрим художественную литературу. И я буду использовать себя в качестве примера. Я вырос в маленьком городке и не умел читать. В детстве я находил книги очень страшными. Это потому, что я не знал, как к ним относиться. Сюжетная линия могла быть трогательной или красивой, но язык был неестественным и заставлял меня смеяться. По телевизору показывали жестокие шоу, поэтому было сложно смотреть что-либо, в чем герои двигались без борьбы. У меня не было опыта общения с людьми, которые общались без слов. Только в средней школе я взял книгу. Позже я читал для удовольствия, но никогда не мечтал, что могу написать рассказ, и никогда не думал о том, чтобы заниматься этим профессионально. Именно тогда я увидел фильм «Матрица», и это все изменило. Этот фильм, в котором люди живут в компьютерной симуляции, заставил меня подумать, что кто-то может построить такую симуляцию. 



Разестил polvandayk, 30-03-2021, 18:56
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.