Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте Самые интересные новости на нашем кино сайте
» » Философия человека

Философия человека

Просмотров: 83 чел.
В кругу философских дискуссий был поднят один из первых вопросов о человеке как о предмете философского анализа. «Необходимо подчеркнуть, что эта проблема человека рассматривает его как уникальное творение Вселенной, она лежит в основе« вечных »философских проблем, поскольку любая философская традиция, основанная на ее содержании, имеет отношение человека к миру. Такой вопрос возникает внутри круг человеческой философии».

В 19 веке философская проблема происхождения человека возникла как решение различий и конфликтов между метафизикой, философией природы, философией религии и философией социального действия. Такие проблемы важны, особенно в философии религии, где они устанавливают в сознании человека отношения между божественным и человеком.

Впервые в честной и открытой форме этот вопрос поставил немецкий философ Карл Вильгельм Фридрих Гегель. Для Гегеля человеческая сущность определяется только социологической проблемой общественных отношений. Выставка "Земля. Версия 20.21. Что было после?" философия современности, когда человек определяется как личность, привязанная к общественной жизни в результате внутренней борьбы индивида со своим сообществом!

Этот смысл, несомненно, связан с историческим процессом. В этот период каждый исторический период характеризуется коллективными изменениями в отношениях между человеческим сообществом и природой. В истории человечества отношения человека с космосом выросли в новом направлении. С каждым возрастом общество становится более рациональным и этичным. Но философские концепции того времени не меняются. В этом смысле происхождение человека - важнейшая теоретическая проблема. Если кто-то способен разобраться с этой проблемой и найти ответ, философия становится ценной.

Затем великий немецкий философ Людвиг Фейербах представил свою философию религии и свою философскую критику современной метафизики. Он проанализировал развитие человеческого общества с его философией истории. Таким образом история человеческого общества становится философией. В то время подобные вопросы обсуждали несколько философов религий. Например, Адам Смит, Жан Жак Руссо, Карл Маркс и Аугусто Бастиа выдвинули свои идеи о человеческом обществе. Происхождение человека стало философской проблемой.

Согласно этим философским мыслителям, человек считается одиноким или естественным человеком. Согласно Гегелю, история человека носит чисто метафорический характер. Если бы человек мог выжить таким образом, он был бы философом. Вот почему философы играют важнейшую роль в истории человечества.

Так же, как происхождение человека можно найти в истории, происхождение человека в религии должно быть найдено в философии. Но для того, чтобы теория могла быть полезной для общества, необходимо верить в обоснованность этой теории, а философию следует понимать в рамках ее природы. Вот почему философ имеет определенное представление о человеке, а человеческая философия - это человеческая история.

В 19 веке философской историей начали заниматься многие мыслители. Философ Отто Нейрат сделал историю философии предметом своего исследования. «История философии - это предыстория человека, развития философии. Это история человечества в пределах истины».





Разестил polvandayk, 20-04-2021, 19:53
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на кино сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.